今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
县长信箱

信件内容

信件标题: 中陕核渭北中心医院科室乱的很!
提交时间: 2019-01-23
信件内容: 尊敬的县领导您好! 本来是件好事、医院水平还可以、百姓逐步认可、但医院内部管理乱七八遭、早晚要出事的、人要走光的、比如骨科吧:有个叫刘莉萍的护士长、简直差劲的很、不干活、瞎指挥、上班玩手机、毫无管理水平、科室别七八糟的、忙的能忙死、闲的能闲死、整体医院管理衔接不到位、漏洞百出……本来人员紧缺、一个能都能干八个人的活、还不断增加医护人员的压力、出事只是时间问题、还给医护人员降工资……脑子真是有病了!无论什么单位、细节很关键!如果继续这样下去、结果可想而知。望我县领导及有关部门关心一下这种外面光鲜、里面肮脏的单位、套路太深、说一套做一套、言行不一致、表里不一、把大荔的医护人员明显区别对待!

回复内容

回复部门: 政府信息办
回复时间: 2019-02-01
回复内容:

您好!关于您所反映的问题,我县卫计局为您做出以下答复:

接到渭北中心医院内部管理有关问题的反映件后,我们立即安排专人对反映问题进行核查处理。经联系,反映人预留姓名及身份不实,联系方式为空号,无法取得联系。

渭北中心医院是一所非营利性综合医院,设置床位195张,共有医护人员212名。自建院以来,医院始终坚持“以病人为中心”,不断健全完善严格的目标管理责任制和薪酬管理制度,积极探索诚信服务的有效机制,加速人才培养,夯实经济管理的基础,增强医院发展的后劲。医院骨科护士长刘丽萍,本科学历,副主任护师。从事临床护理工作36年,熟练掌握骨科各种疾病的护理措施,在工作期间,能够爱岗敬业,在尊重、理解、关怀病人的基础上,为病人提供温馨、周到的人性化服务。

感谢群众对医院管理与发展的监督、关注和支持,今后,我们将进一步加强医院管理,优化医疗服务,为保障全县群众健康贡献力量。

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码:
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者