今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
县长信箱

信件内容

信件标题: 创业
提交时间: 2018-03-21
信件内容:

尊敬的县长您好:

     由于我长期在外工作时间太久,,想返乡创业(做肉食加工)不知道咱们这里对食品有啥要求没有,办理证件有什么相关的费用,然后办理贷款应该去哪里。

回复内容

回复部门: 政府信息办
回复时间: 2018-03-26
回复内容:

您好!关于您所咨询的问题,我县食药局为您做出以下答复:

一、非常感谢您能选择回大荔投资发展,近年来我县致力于推进工业强县建设,提升实体经济竞争力,主攻食品工业,突出绿色农产品资源优势,打造园区平台,打响“全国食品工业强县”金字招牌,投资环境一流,期待您的加入。

二、肉食产品加工可以申请《食品生产许可证》或《食品小作坊生产许可证》,前者投资较大,由市一级食品药品监督管理局审批,具体事项可参考《食品生产许可管理办法》;后者投资小,相对的销售范围受限,具体事项可参考《陕西省食品小作坊监督管理办法》。我们按照规定会对新开办的企业或作坊进行帮扶、指导和规范,两种证件办理均不收取任何费用。

三、办理贷款相关事宜建议咨询当地银行。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者