今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
县长信箱

信件内容

信件标题: 关于药品价格
提交时间: 2018-05-07
信件内容: 早上去买药,同样一种药品(江中复方草珊瑚含片),两家药店距离不到200米,宝塔拐角三秦济生堂卖八块五,智仁医药卖六块钱,我要个说法,现在对这药价什么规定的啊

回复内容

回复部门: 政府信息办
回复时间: 2018-05-15
回复内容:

接“县长信箱”转办件贺婉丽女女士反映药品价格一事。同品牌同产地的“江中复方草珊瑚含片”在县城宝塔“三秦济生堂”销售8.50元/盒,智仁医药销售6.00元/盒,贺女士对两商家销售价格表示质疑要求相关部门做出解释答复。

我局领导非常重视,专门安排价格举报中心同志答复。依据国家发展和改革委员会关于印发推进药品价格改革意见的通知》[2015]904号文件之规定,第二项第(五)条其他药品,由生产经营者依据生产经营成本和市场供求情况,自主制定价格。消费者可以货比三家自主选择商家购买。

价格举报中心张发扬同志已电话联系详细回复,举报人答复意见表示理解满意。

 

 

 

                                                                                                  大荔县物价局

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码:
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者