今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
县长信箱

信件内容

信件标题: 大荔县人民政府2018年暑期大学生见习
提交时间: 2018-05-27
信件内容: 你好,我是大荔县一名在读本科生,在咸阳市陕西服装工程学院就读大三。本着充实自己、增加自己的人生阅历和社会经验,在锻炼自己的同时能尽自己所能服务人民、回报社会。特向政府咨询2018年暑期大学生见习的有关事宜,希望能得到政府的关注和回复!谢谢!

回复内容

回复部门: 政府信息办
回复时间: 2018-05-30
回复内容:

您好!关于您所咨询的问题,我县团县委为您做出以下答复:

大学生暑期到政府机关见习报名的具体通知会于每年六月份在大荔县人民政府门户网站发出。参加暑期见习的大学生须符合以下条件:拥护中国共产党领导,思想积极,政治立场坚定。道德良好、身体健康、成绩优良、综合素质较高,具有一定的工作能力。无违法犯罪记录,未受任何处分。主要对象为大荔籍在外普通高等学校全日制二本以上大二、大三在校学生。能够自行解决见习期间食宿问题。

符合条件的大学生可在大荔县人民政府门户网站下载当期见习报名表,如实填写相关信息,经所在高校团委签署推荐意见后,将报名表送至团县委,遴选工作按照“自愿报名,择优选定”的原则开展,实习期为一个月。

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码:
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者