今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
县长信箱

信件内容

信件标题: 为大荔县政府点赞
提交时间: 2018-09-21
信件内容: 尊敬的县长你好! 首先为县长及你领导下的人民政府点赞并表示衷心感谢!感谢你务实高效闭合管理、与时俱进的管理模式、事无巨细认真负责的工作作风!也为家乡有你们这样的团队感到自豪和骄傲。前次去信因家人长期未去银行查账导致误会,在此向你和你的团队致歉!前次反应我父亲赴朝退伍补贴发放的问题,很快得到财政局负责人的电话回应,联系我及家人查对核实事宜,核对过程认真高效、细致负责,民政局一位姓郭的同志(座机:09133217151)更是认真,从开始联系我到最终核对完毕及最后的回访核实,态度和蔼、认真负责,展现了你和你的团队为民办事的态度和作风,再次感谢你和你领导下的团队!我也将此事向父亲及家人解释,并真实宣传良好的大荔县政府形象。 此致 敬礼 祝你和你领导下的团队中秋快乐!幸福安康!工作顺利!

回复内容

回复部门: 政府信息办
回复时间: 2018-09-22
回复内容:
感谢您对政府工作的支持,今后我们将进一步优化营商环境,提升服务效能,建设人民满意政府。

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码:
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者