今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
咨询投诉

信件内容

信件标题: 韦罗高速项目进展情况
提交时间: 2018-05-14
信件内容:

你好!

刚才在用导航软件时发现韦罗高速已经出现在地图上,且大荔县出口在108国道东七十字口与高铁站的中间,想询问韦罗高速现在进展到哪一步了?原规划收费口是否在地图所显示区域?

此致!

回复内容

回复部门: 政府信息办
回复时间: 2018-05-21
回复内容:

韦罗高速公路是省级高速榆商线的重要组成路段,是我市以BOT方式组织建设的第一条高速公路项目,该项目路线全长53.741公里,总投资41.5亿元,于2012年7月全面开工建设,由陕西渭南韦罗高速公路有限公司作为项目业主,全额投资,自主建设。2014年年底,因韦罗公司遇到资金短缺等自身无法克服的问题,导致该工程实质停工。

近年来,市交通运输局在工程全线停工,后续建设困难重重的情况下,采取了一系列措施,争取多方支持,配合和帮助韦罗公司寻找新的投资方接盘建设。近期,经过多方的不懈努力,成功引入道隧集团工程有限公司对该项目尾留工程进行复工建设。

目前,道隧集团已与韦罗公司就项目后续建设事宜达成共识,双方签订了施工总承包框架协议。5月3日,市政府组织市级各有关部门及沿线各有关县(市、区)人民政府召开了韦罗高速公路项目复工建设动员大会,就进一步推进项目建设向沿线各县(市)、各级有关单位提出了具体的工作要求,全力保障项目复工建设的环境保障工作。随后,道隧集团施工机械及人员等陆续进驻施工现场,开始进行复工前的各项准备工作。5月18日,韦罗高速公路项目召开现场复工仪式,施工单位正式开始对该项目尾留工程进行复工建设。

根据施工进度计划,该项目计划于2018年12月底前项目北段(京昆高速至大荔北)建成通车,项目南段(大荔北至连霍高速)主体贯通,2019年6月底前项目全线建成通车。

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码:
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者