当前位置 : 首页  >>  互动交流  >>  在线投诉
信件内容
信件标题: 大荔县的污点,为什么播报的都是大荔县光鲜亮丽的一面,官官相互,农民无权无势就应该被欺负吗
提交时间: 2017-04-24
信件内容: 大荔县的出租车司机素质太差了,昨天下午我抱着刚过百天的孩子过德克士对面的那天马路,本来就是礼拜天人比较多,我们一行五六个人过,有一个陕ET2590的出租开的很快超过前面那个出租车往我身上撞,故意吓我,然后我说没看见那么多人还往人身上撞:然后出租车司机就用老陕骂我说死得了,把我家小孩吓得哭了,我腿都快吓软了,如果怪我我肯定不会说话,我想上面的监控拍的清清楚楚的,我不知道这个人是怎么考的驾照,而且还是位比我爸年龄都大的五十多岁的中年男人,素质太差了,给出租办打电话还没人接,难道我跟我刚过百天的孩子就这样让别人咒骂吗?大荔县出租车司机就可以随便骂人吗
回复内容
回复部门: 县政府办
回复时间: 2017-05-12
回复内容:

  县政府办“在线投诉”来件反映“大荔县的污点,为什么播报的都是大荔县光鲜亮丽的一面,官官相互,农民无权无势就应该被欺负吗”我们已收悉。非常感谢您们对我县出租汽车管理工作的高度关注,现就有关情况回复如下:
  一、首先,大荔县正在打造“旅游城市”,出租汽车驾驶员的职业道德显示了一个城市的发展水平,这种低素质的行为,严重损害了出租汽车成为城市风景线的美好形象,在此,我办出租汽车驾驶员队伍中存在这种低素质驾驶员,表示歉意。
  二、为了切实提高从业人员文明服务水平,我办每年都会组织两至三次驾驶员继续教育培训,但是仍有部分驾驶员的服务质量和水平不能达到要求,存在用于不文明、欺客载客等不文明行为。对于这类问题一旦发现会接到投诉,我办都会及时受理,及时处理,给乘客以满意答复。

  三、今后出租办将加大培训力度,并呼吁广大群众积极维权,并公示监督电话,对影响出租行业形象的驾驶员出租办将从严处罚。

                                                                                                                        二0一七年五月十一日
 

 

                                                                                                                     大荔县出租汽车管理办公室

满意度调查
1、是否及时处理
2、反应问题是否解释明确
3、办理意见是否满意
4、办理意见是否落实
* 信件编码:
* 查询码: