今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 朝邑湖生态新区 > 正文

市环保局副局长车小林来荔检查指导黄河湿地生态保护工作

发布时间:2017-08-10 10:26 来源:信息办 作者:李俊蓉  浏览:
分享:
【字体:    】  

8月10日,市环保局党组成员、副局长车小林带领市林业局湿地管理处、市环保局生态科的负责同志深入到我县黄河湿地自然保护区检查生态保护工作。县环保局、县林业局等部门的负责人陪同检查。

车小林认真察看了保护区的管理情况,听取了现场汇报,详细了解了保护措施。他指出:湿地自然保护区是一套完整的自然生态系统,加强对湿地自然保护区的保护工作,对于防止地区生态环境恶化、促进生态环境良性循环、减轻周边地区洪涝灾害、保护生物多样性,具有十分重要的意义。   

车小林强调,各级各部门要高度重视,认清当前严峻形势,严格按照《中华人民共和国自然保护区条例》和《陕西省实施<中华人民共和国自然保护区条例>办法》等法律法规加强监管,制定切实可行的工作方案和保护措施,确保保护区不出问题并发挥其应有的作用。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者