今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 朝邑湖生态新区 > 正文

坐游船可直达朝邑湖湿地公园

发布时间:2016-09-28 11:14 来源:华商网
分享:
【字体:    】  

  9月28日,大荔县举办“关中水乡·东府水城水生态综合治理项目”开工仪式,项目总投资28.9亿元,建设期限3年,建成后市民可从大荔城区坐游船直达朝邑湖湿地公园。

  据了解,“关中水乡·东府水城水生态综合治理项目”是大荔县委、县政府贯彻落实“柔性治水、关中留水、水兴陕西”战略部署实施的一项重要工程。包含引水工程、景观工程、道路工程三部分,项目建成后城区水域面积达到108公顷,滨水绿化带160公顷,水域占城区面积的2%左右,大荔将成为名副其实的“东府水城”。

  “衷心祝愿工程如期完工!早日实现‘水兴大荔’目标。”大荔县县长翟玉宝说,2015年以来,县委、县政府着手启动了水乡水城建设,目前已恢复重建农村园林景观涝池243个,让大荔初步呈现出“水满涝池、树绕村庄”的醉人景象。“关中水乡·东府水城水生态综合治理工程项目”的开工,标志着大荔县水乡水城建设已经迈向了快车道。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者