今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 投资优势 > 正文

大荔县招商引资奖励办法

发布时间:2016-05-23 16:05 来源:大荔县经合局
分享:
【字体:    】  

  为了调动各级各部门的招商积极性,激励全民全社会招商,加快推进我县新型工业化进程,以新型工业化引领农业产业化、城镇化,促进我县经济社会又好又快发展,按照县委、县政府《关于加快推进新型工业化的决定》精神,特制定本办法。

  一、奖励对象

  本办法的奖励对象是指为我县引进县域外资金、技术、设备、新建项目或参与国有企业改制的单位和个人。

  二、奖项设置及奖励标准

  (一)引进项目奖

  对于招商引资新建(不含国家投资项目、国家布点项目、企业改制项目、房地产项目及通过市场竞争力入驻的项目)项目,待项目建成后,根据到位资金,按下列标准奖励:

  1、引进500万元以上5亿元以下的项目,按1‰奖励;

  2、引进5亿元以上10亿元以下的项目,按2‰奖励;

  3、引进10亿元以上的项目,采取一事一议的办法给予特别奖励;

  4、引进高科技项目,给予重奖。

  所有引进项目的奖励,需经有资质的会计师事务所验资确认,按实际引资额计算。

  (二)突出贡献奖

  县政府每年将表彰奖励一批在招商引资工作中作出突出贡献的先进单位和个人。

  三、奖励程序

  (一)招商引资先进单位和个人,由各镇、各部门推荐,县经合局根据年终考核结果和有关政策规定进行审核,提出初步意见,报县委、县政府。

  (二)县委、县政府对经合局意见进行审查批准后,每年组织召开一次全县招商引资表彰奖励大会,对招商引资先进单位和个人予以表彰奖励。奖金由县财政统一拨付。

  四、有关说明

  (一)本办法由县经合局负责解释。

  (二)本办法自颁布之日起施行。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者