今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 黄河湿地风景区 > 正文

黄河湿地风景区

发布时间:2018-08-02 17:30 来源:信息办 浏览:
分享:
【字体:    】  
/12
  大荔黄河湿地风景区是大荔县委、县政府依托黄河湿地自然资源,遵循“注重保护,适度开发,推动发展”的思路,在黄河西岸建设的旅游重点项目。
  项目总体规划(含水域)30平方公里,景区规划建设福佑古寨、黄金水道、同州福原、多彩渔村、湿地鸟类博物馆、彩荷体验观光园、水产养殖示范园、水上自行车道、福文化研究院等,规划建设期限为十年,预计总投资50亿元,建成集观光、体验、游购为一体的风景区。
  届时,在风景区内可观黄河,沿线北国江南,旖旎风光,览万亩湿地鱼湖镜天,百鸟翔集,品大河之西淳朴民风,鱼米风情,赏滨河居所山色岳影,水墨人生,休闲娱乐笑谈中,怡情健身两相宜。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者