今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 黄河湿地风景区 > 正文

北京中实集团来荔投资考察黄河湿地主题公园

发布时间:2016-11-09 08:37 来源:县政府办 作者:王辉
分享:
【字体:    】  
  118,大荔藉企业家王天怡率北京中实集团考察团来我县对黄河湿地主题公园项目进行投资考察,陕建集团董事长、党委书记刘耀华,市委常委、副市长王晓军,县委书记王青峰,县委副书记、县长翟玉宝,副县长卢高昌等陪同考察。

在福佑古寨景区,副县长卢高昌向考察团详细介绍了我县黄河现代渔业产业园、水上自行车道、旅客服务中心、多彩渔村、同州福原、大庆关遗址及黄河航运博物馆、湿地鸟类博物馆、黄龙湾湿地公园等重点项目规划建设情况。

考察团通过实地考察,真切感受到了大荔县委、县政府清晰的发展思路,看到大荔旅游业的长足发展和美丽乡村建设取得的巨大进步,认为大荔的发展正进入崭新阶段、迎来崭新机遇,大荔籍企业家回乡投资的空间十分广阔、前景非常美好。王天怡表示,将尽己所能地为家乡的招商引资和经济发展做出应有的贡献。县委书记王青峰对考察团一行来荔表示热烈欢迎,向中实集团董事局主席王天怡在百忙中回乡考察表示感谢,希望大荔籍企业家积极投身家乡建设,把更多更新的理念、资本、技术和人才带回家,把项目带回乡,实现互利共赢发展。

近年来,我县紧抓国家“一带一路”建设政策机遇,牢固树立“旅游+”和融合发展理念,依托独特资源,因地制宜,科学规划,坚持生态保护与资源开发并重的原则,启动建设黄河湿地风景区,成立了景区管委会,扎实开展黄河滩区生态环境综合整治,打响“黄河醉美是大荔”品牌,力争3-5年,把黄河湿地风景区打造成沿黄旅游带上一颗璀璨明珠,建成国家5A级景区,届时景区每年可吸引游客300万人次,旅游收入将突破10亿元。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者