今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 黄河湿地风景区 > 正文

大荔黄河湿地“水上自行车”道成为沿黄公路一道最美的风景线

发布时间:2016-09-05 10:47 来源:本站
/7

  9月2日,大荔县黄河湿地首期已建成的10公里水上自行车道,即将投入使用,为自行车爱好者和群众提供了最先进的车道。

据了解,黄河湿地水上自行车道项目以沿黄旅游公路下辛口为起点,途径黄河服务区、渔湖镜天观景台至朝邑围堤结束,全长22公里,宽3.5米,目前已完成了10公里,整个工程按照自行车道建设标准,采用彩色沥青铺设赛道,在主要路口和景观集中区域采用钢混结构立交型式,在外侧设置了护栏,全程实施了亮化、绿化、并配套建有观景平台、休闲咖啡屋等服务设施,成为陕西大荔黄河湿地水上最美的景观图”。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者