今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 黄河湿地风景区 > 正文

大荔县召开黄河湿地风景区建设推进会

发布时间:2016-07-14 21:50 来源:信息办 作者:孙哲
分享:
【字体:    】  

  

为加快大荔黄河湿地风景区建设,逐步形成县城东部沿黄旅游经济带,进一步提升旅游发展实力,7月14日,我县召开黄河湿地风景区建设推进会。县委副书记、县长翟玉宝出席会议,县交通局、林业局、国土资源局、水务局、范家镇、赵渡镇等各建设单位负责人参加会议。  

会议听取了大荔黄河湿地风景区建设情况的工作汇报,并就各相关部门和沿线各镇的工作职责作了明确安排。翟玉宝就各单位存在问题给出指导性意见并作重要讲话。

翟玉宝指出,黄河湿地风景区的规划建设,将成为连接合阳、华阴景区的枢纽,对我县旅游产业发展具有极大的推动作用。翟玉宝强调,各单位一定要高度重视、加紧实施,加大景区基础设施投入力度,加快景观节点的提升改造,加强沿线风貌改造、环境卫生及美丽乡村建设工作;要高度重视生态建设,尽可能多打造旅游景点,做好福佑古寨、药王庙、黄河水上自行车道等项目的建设提升,挖掘地方民族文化特色,充实景区内容,吸引更多游客;要加强沟通,全力配合,保质保量,高标准建设出集自然、人文、旅游为一体的风景区,为全县旅游发展做出贡献,真正实现全域旅游,全景大荔。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者