今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 经济技术开发区 > 正文

第十四届全运会沙滩排球场项目在大荔经开区开工建设

发布时间:2018-05-06 23:41 来源:广电局 作者:张帅 浏览:
分享:
【字体:    】  

  5月6日上午,第十四届全国运动会沙滩排球场馆项目在大荔经济开发区举行奠基仪式。省体育局局长王勇、市长李毅、省发改委副主任、十四运场馆建设部副部长王振海、副市长高洁、市体育局局长张晓民及县上领导王青峰、翟玉宝、王德强、刘丁等出席开工仪式。县长翟玉宝宣布项目开工建设。

  据了解,该项目占地约95.5亩,建筑面积18624平方米,总投资约1.2亿元。主要建设沙地排球、足球管理中心、沙滩排球训练场、沙滩排球比赛场、沙滩足球训练场、运动员公寓和游泳馆。

  十四届全运会沙滩排球场馆的落户、建设,既为我县提供了一次向全国全世界多维度展示最美大荔风采、让十四运刻上“大荔烙印”的重大机遇,也必将对我县深化“体育+”发展实践,促动全民健身与全民健康深度融合,实现全运惠民、人人健康,建成全域国家农业公园、唱响乡村振兴看大荔产生深远影响。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者