今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 经济技术开发区 > 正文

澄城县考察团来大荔经开区考察学习

发布时间:2018-01-23 14:31 来源:信息办 作者:孙哲 浏览:
分享:
【字体:    】  

1月23日,澄城县副县长陈耿民带队来我县考察学习经开区建设发展情况,县委常委、副县长段洪涛陪同考察。

考察组先后来到经开区南湖建设工地、金正大集团等,实地查看了南湖工地建设情况,通过听取汇报、现场交流,详细了解了经开区南湖规划建设进程和金正大集团的建设生产经营情况。

据了解,大荔县经济技术开发区是2017年2月由省政府正式下文批准的省级经济技术开发区,主要以农产品加工、新能源新材料和现代物流为主导产业,总体规划面积14.65平房公里。截止2017年12月底,园区入园企业达54家,合同引资162亿元,建成投产企业39家。园区实现营业收入59.8亿元,完成非公经济增加值13.15亿元,完成固定资产投资2.3亿元,产业集聚效应突显,被认定为省级农产品加工产业示范园区。

在随后召开的座谈会上,段洪涛介绍了经开区的基本情况。近年来,大荔县坚持提升经开区建设水平,扩大建设规模,完善基础设施,注重选商引资,招好商,招大商,发挥全县农业优势,促进食品工业、农副产品深加工等企业向经开区聚集,鼓励特色农产品深加工,延伸产业链条,实现工厂化生产,为群众真正带来实惠。

陈耿民对大荔县经济开发区给与企业优良的生产环境和产业结构给与高度评价。他表示将学习我县经开区优秀发展经验,结合澄城县自身条件,整合资源,加快转型,开阔创新,促进澄城县经开区跨越发展,力争将澄城县经开区创建成为省级经济开发区。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者