今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 经济技术开发区 > 正文

大荔经开区:德飞集团与陕师大共同设立陕西省研究生联合培养示范工作站

发布时间:2017-07-14 08:51 来源:经开区 作者:杨陆涛 浏览:
分享:
【字体:    】  
  7月13日上午,德飞集团与陕西师范大学陕西省研究生联合培养示范工作站暨陕西师范大学专业学位校级实践基地授牌仪式在大荔经开区陕西德飞新能源科技有限公司举行。
  揭牌仪式上德飞集团总裁助理张杰先生代表公司致辞,并介绍了集团基本情况和近年的发展目标。陕西师范大学研究生院副院长王明道宣读了省教育厅、省学位委员会、省发改委、省科技厅、省工信厅、省财政厅、省人社厅、省国资委联合下发的《陕西省研究生联合培养师范工作站建设与管理办法》(陕教规范﹝2014﹞10号文件)中陕西德飞新能源科技有限公司获批的陕西省研究生联合培养示范工作站及陕西师范大学研究生院《关于设立陕西师范大学全日制专业学位硕士研究生实践基地的通知》(师研﹝2017﹞14号文件)。
  此次授牌,不但为陕西师范大学师生提供了科研、教学实践的平台,也将为德飞新能源产业乃至大荔经开区新能源产业提供实用型的技术和人才服务。
  据悉,德飞集团是一家集研发、生产和销售镍氢电池、锂离子电池及相关配套产品为一体的高新技术企业。公司创立于2011年5月,注册资金1.5亿元人民币,总部设立于西安高新技术产业开发区,集团下设大荔新能源电池制造基地、深圳新能源电池制造基地、并在西安航天基地拟建新能源动力与储能应用制造中心、大荔二期锂电项目年产40亿瓦时锂离子电池将于年内投入生产,建成投产后是目前国内最大的动力、储能电池制造商之一。公司现有各类专家和高级工程师30多名,以及从事电池行业多年、具有丰富的电池生产技术和管理经验的一批人才骨干。生产采用全自动生产线和先进的技术设备,产品性能稳定、品质卓越,广泛应用于新能源汽车行业、光伏储能行业民用及工业配套等。目前公司已与国内外多家知名企业建立了长期、稳定的合作供应关系。
  大荔县相关单位负责人及经开区主要领导十余人参加了授牌仪式。 
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者