今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 经济技术开发区 > 正文

《黄河情•渭南行》-2018产业园区观摩团一行来大荔经开区观摩交流

发布时间:2018-09-27 17:49 来源:大荔经开区 作者:杨陆涛 浏览:
分享:
【字体:    】  
/6

927日,《黄河情·渭南行》考察观摩团来大荔经开区观摩交流。

本次活动《黄河情·渭南行》考察观摩团由驻陕异地商会秘书长、重点企业代表及黄河金三角地区的山西、河南、陕西等市的省级以上开发区主要负责人,招商(商务)、工信部门主要负责人约100余人组成,观摩团先后来到大荔经开区沙苑南湖、陕西大荔秦悦新型建材有限公司、陕富大荔面业有限公司、诺贝丰(陕西)化学有限公司实地观摩交流。

三家企业负责人分别在各自的厂区、生产车间介绍了企业的发展情况并向观摩团推介了各自的新型高科技产品。大荔县政府副县长杨小强就大荔县的基本情况、自然资源情况、工业经济发展情况、招商引资的优惠政策给与会宾客做了详尽的介绍。并热忱欢迎各地驻陕商会积极来大荔投资。在观摩交流现场,观摩团成员抓住宝贵时间与我县领导和三个企业的负责人有着频繁的交流互动。观摩团部分成员团团围住经开区管委会主任马政运同志询问入驻大荔园区的条件、产业需求、优惠政策。有的还留下电话、添加微信。不少代表团成员在观摩后纷纷表示,大荔经开区重点项目建设亮点纷呈,成效显著,招商引资势头猛、后劲足,对投资大荔,在大荔发展有着浓厚的兴趣。

  此次观摩交流进一步扩宽了招商视野,实现了“依托特色园区,特色产业,寻求合作,达到共赢”的目标。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者