今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 科技产业园 > 正文

大荔沙苑等被命名为第四批市级现代农业园区

发布时间:2016-03-17 17:31 来源:渭南新闻网
分享:
【字体:    】  

  2016年3月14日,在市政府下发的《关于命名表彰第四批市级现代农业园区的决定》中,华县宏达、大荔沙苑、富平到贤等10个现代农业园区被命名为第四批市级现代农业园区。

  这10个现代农业园区分别是:华县宏达现代农业园区、合阳富源现代红提设施农业园区、大荔沙苑现代农业园区、华阴市常发现代农业园区、澄城县美丽尖咀现代农业园区、蒲城县武家现代农业园区、富平县到贤现代农业园区、白水县康惠现代农业园区、潼关县春润园现代农业园区、临渭区长寿原猕猴桃现代农业园区。截至目前,我市省、市级园区总数已达到346个。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者