今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 科技产业园 > 正文

大荔“伟恒生物”新三板成功上市

发布时间:2016-05-19 15:37 来源:工信局 作者: 张西利
分享:
【字体:    】  
  5月18日,陕西伟恒生物科技股份有限公司(股票简称“伟恒生物”,股票代码:834056),在全国中小企业股权交易中心正式挂牌。据了解,这是大荔县首家成功上市的企业,实现了大荔县企业上市零的突破。

  陕西伟恒生物科技股份有限公司是由原大荔伟恒生物科技有限公司整体改制而来。公司注册资本4781万,位于国家农业科技产业园陕西省大荔核心区,是我省目前最大的蛋白药媒生产商,也是我省棉籽蛋白行业标准制定单位,主要生产销售药媒蛋白、棉粕、棉短绒等产品。据了解,该公司是大荔县近年来成长起来的一家高新技术企业,拥有十多项创新专利,是绿色环保型循环经济企业,产品具有广阔的市场前景。“伟恒生物”在全国中小企业股份转让系统正式挂牌,开辟了大荔县中小企业在多层次资本市场融资的新途径,为转型期的中小企业树立了典范。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者