今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 科技产业园 > 正文

大荔科技产业园区通过省级经济技术开发区评审

发布时间:2016-08-03 08:33 来源:渭南日报
分享:
【字体:    】  
  7月28日,省商务厅组织省发改委、国土厅、环保厅等相关单位召开大荔经济技术开发区评审会,研究升级为省级经济技术开发区有关事宜。 
  会上,大荔县就大荔科技产业园区创建省级经济技术开发区以及产业规划情况作了汇报。市委常委、副市长王晓军代表市委、市政府感谢省级各部门对渭南经济社会发展的大力支持,围绕我市推动大荔经济技术开发区升级为省级开发区所做的工作以及升级对我市和大荔发展的影响做了补充发言。省商务厅副厅长李生荣最后从组织创新、科技创新、金融创新等方面对园区建设发展提出了要求。 
  会议认为,大荔科技产业园区经济发展初具规模,主导产业已具形态,招商引资成就显著,已形成了农产品加工、纸业板材、农业机械和现代物流四大产业体系。一致同意升级为省级经济技术开发区,名称为大荔经济技术开发区。 
  市发改委、国土局、外经局等部门及大荔县有关负责同志参加会议。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者