今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 经济技术开发区 > 正文

黄河金三角投资合作交流会大荔经开区亮点多

发布时间:2016-08-25 17:26 来源:本站 作者:李世居 浏览:
分享:
【字体:    】  
/11

  8月24日,在金三角投资合作交流会大荔经开区展区,记者看到各种高科技、著名商标、名优产品、专利产品成为大会的亮点,展示了我县经开区飞跃发展的缩影。
  据介绍,经开区在金三角投资合作交流会,展出了长石电子、德飞新能源的高科技产品,著名省优产品大荔洛河源蛋品加工品、畅销全国31个省市区的老孙家炒货的各种瓜子、上市公司金正大集团的化肥,水溶肥,伟恒生物生产的的蛋白粉、食用油等。在展区,最为注目的是围坐在当地生产的高档红木家具,品味着新产品沙苑子茶,谈生意、话发展。据经开区副主任王宏刚介绍,这次参会的各类高科技产品、机械加工、食品加工等有十多类,近百余种产品与客商见面,全方位展示经开区飞跃发展取得的成效。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者