今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 招商动态 > 正文

大荔县经合局赴北京考察学习

发布时间:2018-04-21 10:46 来源:大荔县经合局 浏览:
分享:
【字体:    】  

4月19日,大荔县经合局局长张焕玲率相关人员一行4人赴北京考察学习。先后考察了北京世纪国源置业有限公司、中合农发智能农业科技有限公司,学习借鉴了工业建设、经营管理的先进经验。

考察组一行认真听取了北京世纪国源置业有限公司、中合农发智能农业科技有限公司相关负责人对建设规划、运营模式、发展情况等方面的介绍,并对投资和运营管理等情况进行了详细了解和广泛交流。张焕玲向该公司负责人宣传推介了大荔县的区域优势、交通便捷、优惠政策等详细内容。希望该公司能尽快来荔进行实地考察投资。

经过考察,双方就万达广场合作事宜、安全食品智慧城项目达成了初步合作意向。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者