今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 招商动态 > 正文

第三届丝博会暨西洽会大荔县签约揽金75亿元

发布时间:2018-05-10 21:01 来源:信息办 作者:李世居 田建荣 浏览:
分享:
【字体:    】  

  5月10日下午,2018丝博会暨第22届西洽会举行第三届“一带一路”渭南友好城市产业合作大会。当天,我县共签约项目3个,引资总额75亿元。
  在大会举行的签约仪式上,县委常委、常务副县长王德强与江苏苏北花卉股份有限公司董事长李生签约了总投资15亿元的田园长安综合体项目,副县长刘丁与陕西和谐投资股份有限公司董事局主席王发友投资50亿元的教育小镇建设项目,副县长江涛与东华能源股份有限公司总经理阮东签约总投资10亿元的生物质能源综合利用项目。三个签约项目总引资75亿元,涵盖了文化旅游、节能环保以及服务行业等多个领域。

 

 

  通过签约,双方将充分发挥各自的综合资源优势,创新政企合作新模式,实现互惠互利和战略共赢。在集中签约仪式上,我县突出融合发展和特色文化理念,持之以恒抓项目,围绕县域经济发展的特点招商引资,取得了丰硕的成果。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者