今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 招商动态 > 正文

市县领导接见江苏苏北花卉股份有限公司等来荔投资企业

发布时间:2018-05-10 17:08 来源:信息办 作者:李世居 田建荣 浏览:
分享:
【字体:    】  
/4

  5月10日下午,丝博会暨西洽会渭南签约仪式前,渭南市市长李毅,大荔县县长翟玉宝,县委常委、常务副县长王德强,副县长刘丁,江涛等领导接见看望江苏苏北花卉股份有限公司董事长李生和其他来茘投资的企业,对他们来渭南大茘投资表示热忱的欢迎。           

  据了解,江苏苏北花卉股份有限公司是"国家级重点龙头企业"、"国家高新技术企业"、"国家重合同守信用企业"、"全国特色林木种苗生产基地"、"全国农业旅游示范点"、"全国优秀花木种植企业"、"中国十大创新型绿化苗木观赏企业"。 拥有国家园林景观设计甲级、市政公用工程施工总承包贰级、建筑工程施工总承包贰级等资质。 2014 年8月8日在全国中小企业股份转让系统正式挂牌上市。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者