今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 招商动态 > 正文

大荔县市场监督管理局多举措优化营商环境

发布时间:2018-06-29 09:22 来源:市场监督管理局 作者:李青菊 浏览:
分享:
【字体:    】  
  “感谢,太感谢了”!感谢你们为我延时办理,当天就拿到营业执照,没有延误我后期手续办理,真的是太感谢你们了!
   6月26日下午快下班时,“陕西九日土木工程有限公司”负责人急匆匆来到政务大厅市场监督局注册窗口,需要变更法人、经营范围以及组织机构,希望能当天拿到营业执照。窗口工作人员在了解情况并仔细核对资料后,为企业开通绿色通道,延时办理业务,经过窗口人员共同努力,录入,审核,校对,当场为该企业发放了营业执照。
  办事群众的肯定和赞誉就是对窗口工作人员最大的肯定。今年,大荔县市场监督管理局通过简化办事流程、降低企业成本、提高服务质量等系列举措优化营商环境,获得群众好评,近日在努力打造高品质注册营商环境上,再次推出一系列新举措:“前移服务端口、后置审批要件”、“容缺审批”等措施,最大限度压缩审批时限,从原来的一周压缩至3天(变更、注销)或者1天(新设立),进一步提高工作效率,用“三心”(耐心、细心、用心)“三零”(注册登记零障碍、注册服务零距离、注册工作零差错)“三清”理念不断完善首办负责、一次性告知、限时办结、AB岗责任制,确保窗口工作正常运行,加强咨询、受理、审核、发照等业务环节的紧密衔接,切实做到咨询解答“一口清、发放材料一手清、告知补正一次清”,进一步提高工作效率和工作水平,向社会公开登记事项、办理期限,牢固树立为民、便民、利民的服务理念,全方位优化提升营商环境,促进我县经济市场健康发展。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者