今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 招商动态 > 正文

大荔、大同两县共商黄花菜产业发展大计

发布时间:2018-06-13 16:04 来源:大荔县农业局 作者: 雷孟师 浏览:
分享:
【字体:    】  

612日,山西大同县人大主任杨近源、宣传部长张文娟带队一行四人,来我县观摩学习黄花菜生产加工情况,谋划成立全国黄花菜产业联盟,共商黄花菜产业发展大计。县委副书记杜鑫、县政府副县长张红林、农业局长杨占盈等陪同。

山西观摩团先后深入我县沙苑黄花有限公司、黄花集团1000亩黄花菜休闲创意园区参观考察,对我县黄花菜有机富硒标准化生产、现代黄花菜加工工艺、名目繁多的黄花菜新产品给予很高评价,表示要学习我县黄花菜生产、加工经验,提升自己的黄花菜产品加工水平。同时,观摩团也向我县详细介绍了大同县黄花菜生产现状、发展历程等,并诚挚邀请我县县委、县政府领导76日赴大同县参加黄花菜年会,考察大同县黄花菜产业及农业生产情况。

最后,双方就筹划成立全国黄花菜产业联盟,进行了深入探讨和交流,基本达成初步合作意向。一致认为,成立全国黄花菜产业联盟有利于增进技术交流合作、信息共享、新产品研发,可以增加产品附加值,有利于产业的长久稳定发展。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者