今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 招商动态 > 正文

优化营商环境 搭建发展平台

大荔工商联组织民营企业家赴陕西和谐投资总部考察学习

发布时间:2018-04-28 15:49 来源:工商联 浏览:
分享:
【字体:    】  
 

  为进一步优化营商环境,服务民营企业,引导企业家解放思想,开阔眼界,拓展合作平台,4月28日,大荔县委统战部副部长、工商联党组书记马世杰,县工商联主席、总商会会长张冰琴带领民营企业家一行20余人,赴陕西和谐投资公司总部考察学习。省工商联兼职副主席、陕西和谐投资公司董事局主席、陕西奥达企业集团董事长王发友,和谐投资公司副总裁吴晓凤、杨君等参加了座谈。

 

  据悉,陕西和谐投资作为全省最大的民间资本整合平台,在关于民营企业管理理念、运营模式、发展方向等方面的实力和影响都处于领先水平。会前,大家观看了和谐投资集团及和谐投资县域经济宣传片。会上双方就民间资本抱团发展、县域经济合作平台打造等事项进行了深入探讨交流,在诸多方面达成共识,座谈会气氛浓厚热烈,沟通中不断碰撞出思想火花。
  考察团一致认为合作平台公司的成立定能更好发挥陕西和谐投资的资金、资源等优势,引领县域企业做强做大,促进经济社会发展,实现多方共赢。 

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者