今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 招商动态 > 正文

大荔县农村公益性公墓建设项目稳步推进

发布时间:2018-08-22 16:04 来源:财政局 浏览:
分享:
【字体:    】  

  为加快我县农村公益性公墓建设,提高财政资金支出效率,保障财政资金切实发挥应有效益,近期,县财政局联合民政局对在建的官池镇九龙村、官池镇西阳村、东城办畅家村、朝邑镇吴王村等7个农村公益性公墓进行了实地检查,所检查项目点工程已经基本完成,我县农村公益性公墓建设项目稳步推进。

  近年来,我县的公益性公墓建设遵循美丽乡村建设理念,将公益性公墓建成公园式景观,并大力推广树葬、草坪葬、花坛葬等节地生态葬,促进殡葬与自然生态深度融合,促进了农村人居环境明显改善,获得了上级部门和广大群众的赞誉。在成功举办2017年全省殡葬改革暨农村公益性公墓建设现场会的基础上,2018年全国殡葬改革现场会将在我县召开,目前我县农村公益性公墓建设扎实推进,为成功举办全国现场会奠定了坚实基础。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者