今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 招商动态 > 正文

翟玉宝率队赴上海、杭州招商考察

发布时间:2018-09-16 22:17 来源:大荔宣传 浏览:
分享:
【字体:    】  

  9月13日至14日,大荔县人民政府县长翟玉宝率队赴上海、杭州两地,实地考察景域集团全域旅游合作项目和光大国际垃圾焚烧发电项目。常务副县长王德强,县委常委、宣传部长刘亨,副县长卢高昌陪同考察。县委宣传部、县财政局、沙苑景区管委会、文旅委、城管局主要负责同志参加考察。

参观景域集团项目运营情况

  在上海景域集团公司,翟玉宝一行参观了集团旅游全产业链开发展示,听取了景域集团副总裁、景域目的地运营集团总裁李国栋关于旅游产业综合业态服务开发的相关介绍。李国栋表示,景域作为中国领先的旅游产业O2O一站式服务生态圈企业,通过对大荔旅游资源的实地考察和综合分析,对未来双方的合作充满期待,将通过多种形式、长期性的深度合作,打开大荔全域旅游的全新局面。翟玉宝表示,通过考察,对景域集团在旅游产业方面的优势和能力有了更深入的了解,大荔全域旅游资源丰富,得到了中青旅、陕旅等企业的关注,希望能够和景域集团共同见证大荔的发展。



参观光大国际并召开座谈会
  在光大国际九峰垃圾焚烧发电厂,中国光大绿色环保有限公司常务副总裁、执行董事王云刚,投资总监黄朝熊陪同翟玉宝一行,参观了垃圾焚烧发电九峰厂区的基础设施建设、无害化处理过程、发电总控室,环保实施数据在线检测等区域。在考察座谈会上,相关领导和部门负责人谈感受认识、讲发展需求、说合作意愿,对项目引进给予极大的期待。翟玉宝县长表示,大荔县与光大国际合作基础坚实,选择垃圾焚烧发电是环保发展的趋势,各相关部门要高点站位协调并进,加快做好项目的选址、设计、施工、运营等工作,以项目谋发展、以产业惠民生。要携手光大国际,深入推进旅游、金融等方面的广泛合作,共识联动,坚定推进项目引进,全力提速多领域项目落地。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者