今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 招商动态 > 正文

翟玉宝国庆节督导检查重点项目建设 并慰问一线工作人员

发布时间:2018-10-06 09:20 来源:信息办 浏览:
分享:
【字体:    】  
/6
  10月5日,县委副书记、县长翟玉宝深入多个重点项目现场,督导检查项目建设进展情况,并看望慰问节日期间坚守一线的建设者们,希望大家努力把各个项目建成示范工程、样板工程、精品工程。县委常委、组织部长张登平,副县长张红林一同调研。

翟玉宝指出,这些项目都是基础工程、民生工程,对于改善群众生活条件、提升大荔城乡环境、促进经济社会发展非常重要,项目主管部门和承建单位一定要把好质量关、时间关,保质保量完成项目建设任务。他强调,在施工设计上要科学合理,在城区项目建设中要做到景城融合、功能统一,在绿化、美化工作上要注意和周围环境相互融合,充分展现欣欣向荣、积极向上的大荔面貌,努力建设一批精品工程、示范工程,让75万大荔人民的日子更好更幸福。 检查中,翟玉宝向节日期间坚守建设一线的工作者们送去了慰问品和节日问候。他强调,建设者们才是最可爱的人,大荔经济社会发展、人民生活幸福都离不开广大建设者的默默付出,感谢各位建设者舍小家顾大家、无怨无悔的奉献,真诚祝愿大家节日快乐,家庭幸福。 县政府办主任杨成林,相关部门负责人陪同调研。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者