今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 招商动态 > 正文

第五届黄河金三角投资合作交流大会暨第二届渭南·北京经济合作活动周举办

大荔县成功签约揽金10亿

发布时间:2018-10-22 10:16 来源:对外经济合作局 浏览:
分享:
【字体:    】  

  10月21日,第五届黄河金三角投资合作交流大会暨第二届渭南·北京经济合作活动周在北京会议中心举办,县委副书记、县长翟玉宝,县委常委、常务副县长王德强、副县长杨小强,县政府办、发改局、经开区管委会、经合局、旅发委主要负责同志和受邀的京津冀地区企业代表20余人参加会议。

  会上,县委常委、常务副县长王德强代表大荔县人民政府与中商奥特莱斯(北京)资产管理有限公司成功签约投资10亿元的大荔同州奥莱商业文旅街区项目。 中商奥特莱斯(北京)资产管理有限公司是国内唯一奥特莱斯商业地产项目专业资产管理公司,集商业地产投融资、运营管理、品牌开发于一身,致力于区域城市化与现代服务业的提升,形成创新奥特莱斯产品。该项目的实施,将全面提升大荔旅游品牌质量,成功打造同州湖商旅新亮点,形成集特色商业、运动健康、主题度假、休闲康养于一体的文旅商业新标杆,促进县域经济快速健康发展。 

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者