今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 招商动态 > 正文

翟玉宝带队赴京考察东方园林环境集团

发布时间:2017-04-28 14:06 来源:本站 浏览:
分享:
【字体:    】  

4月25日,县长翟玉宝赴京对东方园林环境集团进行考察。副县长江涛带领政府办、经发局、水务局、经合局、沙苑景区管委会等单位负责人参加考察。翟玉宝一行与东方园林环境集团水务总裁贺云良进行了座谈交流。双方就加强河道治理、提升景区建设、深化全域旅游及合作模式进行探讨,交换意见。

东方园林环境集团隶属于北京东方园林环境股份有限公司,该公司创立于1992年,以“生态修复 为大自然疗伤”为使命,创新性地提出了水资源、水环境、水景观“三位一体”+水务城市水系综合治理理念,致力于成为中国水环境治理第一品牌,立志要让中国200条河流清澈而美丽,用做公园的模式为中国打造100个世界级美丽小城,还原生态之美、唤醒人文之美,重塑产业之美。

经过前期对接,我县对东方园林环境集团在城镇及园林开发建设方面的技术、能力有了较深的了解,希望双方在进一步沟通对接的基础上,早日形成成熟、完善的合作模式,积极促成合作。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者