今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 招商动态 > 正文

我县召开招商引资和项目建设推进会

发布时间:2017-10-31 14:54 来源:信息办 作者:岳犇 科宇 浏览:
分享:
【字体:    】  

10月31日,我县召开全县招商引资和项目建设推进会,动员全县上下以党的十九大精神为指引,进一步振奋精神,强化措施,加压奋进,推动招商引资和项目建设取得新成效,为冲刺年度目标,实现追赶超越提供强有力支撑。县长翟玉宝,县委常委、常务副县长王德强,县委常委、副县长段洪涛,县委常委、副县长陈大兵等县级领导参加会议。

县长翟玉宝学习传达党的十九大及市委全委扩大会议精神;县编办、政府办、经合局分别就招商机构增设情况作了说明,宣读了关于成立6个星级酒店项目建设协调领导小组和4个国家5A级景区建设工作领导小组的通知,通报了各单位招商引资机构设立情况;县发改局、经合局、经开区、住建局、农业局等10了部门分别对目前及下一步招商引资和项目建设工作进行了详细汇报。

据了解,去年招商引资大会以来,搜集策划段家“古塬乡韵”农业公园等各类项目428个,总投资1466亿元,其中全域农业公园策划项目45个,总投资540.56亿元;新签约项目26个,总投资241.5亿元,履约21个,履约率80.8%,开工18个,开工率69.2%,其中投资过10亿元的项目8个、过5亿元的项目7个,截止9月底,实际到位资金达36.07亿元。

县长翟玉宝对全县招商引资和项目建设取得的成绩表示充分肯定。他要求,全县各级各部门要以党的十九大精神为引领,恪尽职守,在产业链条延伸、基础设施配套、生态环境保护、民生保障上深挖沉潜,吸引更多客商落户;要把招商引资作为共同责任、第一要事,主动作为,以强烈的主人翁意识,在招商引资工作中担当中坚;要坚持招好选优、绿色招商,守住生态环保底线,主攻重点产业招商,确保招商引资和产业转型升级同步谋划、同向推进;要明确招商引资问题导向,精准发力,攻坚克难,为追赶超越赢得先机,推动县域经济实现新发展、新突破。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者