今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 招商动态 > 正文

北京两企业来荔考察

发布时间:2017-10-30 08:56 来源:本站 浏览:
分享:
【字体:    】  

10月27日,北京鲜牛记餐饮管理有限公司CEO于浩和北京大田兴农业科技发展有限公司总经理王学冬一行四人,在县商务局、经合局等部门负责人的陪同下,考察了官池、西寨秦川牛养殖基地。

北京鲜牛记公司是一家连锁餐饮管理公司,餐饮以精品潮汕火锅为特色,以潮汕鲜牛肉为主打,配以时尚有机蔬菜、特色手打牛肉丸等菜品。

北京大田兴农业科技发展有限公司的主要经营范围是销售未经加工的谷物、新鲜蔬菜、新鲜水果、饲料、化肥、化工产品(不含危险化学品)、农药(不含危险农药);货物进出口;技术进出口,代理进出口;销售食品。

随后双方就建设两万头秦川牛养加销、游一体化产业扶贫项目进行了洽谈。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者