今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 招商动态 > 正文

大荔两项目上海签约揽金9亿

发布时间:2017-08-31 16:53 来源:大荔宣传 浏览:
分享:
【字体:    】  

  8月31日,在上海举行的“渭南·上海产融结合恳谈会”上,我县分别与上海翃翕商贸有限公司、江苏苏北花卉股份有限公司达成合作意向,建设2万头秦川牛养加销、游一体化产业扶贫项目和大荔县农村综合性改革试点试验(长安屯村、高城村、平罗村田园综合体)项目,总投资9亿元。县长翟玉宝在会上与合作方签约,副县长杨小强出席签约仪式。

  据了解,由上海翃翕商贸有限公司与县人民政府签约的2万头秦川牛养加销、游一体化产业扶贫项目,意向投资5亿元,拟建设秦川牛养殖建设中心养繁场10万平方米,屠宰场一处,草场两万亩,繁育牛5千头,育肥牛15000头;由江苏苏北花卉股份有限公司与县人民政府签约的大荔县农村综合性改革试点试验(长安屯村、高城村、平罗村田园综合体)项目,用PPP模式开展项目建设,在建设好公共服务、产业支撑、乡村治理“三大体系”同时,打造出以长安屯村、高城村、平罗村为中心的一个集环境优美、产业兴盛、农民富裕、生态优秀的田园综合体。项目第一期长安屯村暂定投资规模为4亿元人民币。
        大荔经开区、政府办、财政、经合、商务等单位负责同志参加了签约仪式。

 

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者