今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 招商动态 > 正文

大荔县玫瑰湖大酒店在高铁新区开工建设

发布时间:2017-08-18 10:48 来源:本站 作者:李世居 李胜金 浏览:174次
分享:
【字体:    】  
/3

      8月18日,随着大荔县委书记王青峰的开工令,在高铁广场西路,彰显大荔千年历史文化底蕴的汉唐建筑风格-----大荔县玫瑰湖大酒店正式开工。玫瑰湖大酒店是陕西一统实业有限公司在我县投资建设的一座四星级酒店,被列入县委、县政府重点建设项目。该项目是县住建局深入贯彻落实县委十六届三次全委会暨县政府全体会议精神,加快美丽城市建设、助推追赶超越的重要举措,对于发展旅游产业,全面打响"旅游+"品牌具有十分重要意义。当天,县委书记王青峰、副县长卢高昌,县政协副主席、水城办总指挥杨景梅及县委办、政府办、发改局、财政局、公安局、国土局、住建局等单位主要负责人参加了开工仪式。 

       据县住建局局长、同州湖生态新区管委会主任郝荔介绍,玫瑰湖大酒店位于大荔县城北高铁新区核心部位,东邻大西高铁大荔站,西邻正在建设中的荔北湖。计划投资7000余万元,主体采用汉唐建筑风格,建设成为集餐饮、住宿、会务及娱乐为一体的白金四星级生态主题酒店。项目建成后,对于进一步完善高铁新区基础设施配套,提升大荔城市功能品位,推进县域经济社会融合发展具有重要意义。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者