今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 招商动态 > 正文

展禄能源科技有限公司来荔考察

发布时间:2017-07-16 15:53 来源:招商局 浏览:
分享:
【字体:    】  
  7月15日,展禄能源科技有限公司董事长薛占禄一行二人来我县就新能源项目进行了实地考察,县经合局主要负责人陪同。
  展禄能源科技有限公司成立于2015年5月,公司注册资金5.8亿,企业类型为有限责任公司(自然人独资),公司主要经营范围:风洞发电、风能发电、太阳能发电等项目的技术开发。
  薛占禄董事长先后到朝邑、官池等地对拟投资建设的碳纤维、冻桃栽植、无风发电三个项目进行了前期考察,认为我县已具备能源开发的有利条件,拥有良好的投资环境以及巨大的发展空间,并达成初步合作意向。    
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者