今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 招商动态 > 正文

中铭科技控股(深圳)有限公司总经理张明丰来荔考察

发布时间:2017-12-21 09:11 来源:招商局 浏览:
分享:
【字体:    】  
  12月19日,中铭科技控股(深圳)有限公司、深圳市中铭通用航空科技有限公司总经理张明丰一行来荔考察。副县长江涛、经合局、经开区主要负责人陪同。
  中铭科技控股(深圳)有限公司成立于2017年3月31日,地处深圳市宝安区沙井街道后亭沙松路全至科技创新园23D,主要经营范围:科技产业运营管理,工业自动化设备、工业自动化系统、工业自动化硬软件的销售,计算机软硬件的设计、技术开发、销售(不含专营、专控、专卖商品及限制项目),数据库管理,计算机网络技术服务。

  考察团一行先后考察了大荔县羌白新颖农业园、平罗农业公园、沙苑湖、经开区。张明丰对大荔县农业发展给予了高度评价,随后双方进行了友好洽谈。


返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者