今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 招商动态 > 正文

大荔县政府与苏北花卉公司签订战略合作协议

发布时间:2018-02-02 09:10 来源:信息办 作者:田建荣 浏览:
分享:
【字体:    】  

2月1日,大荔县政府与苏北花卉公司签订战略合作框架协议。副县长卢高昌主持仪式。 签约仪式上,县长翟玉宝对苏北花卉公司董事长李生一行来荔表示诚挚的欢迎和衷心的感谢。苏北花卉公司董事长李生在仪式上介绍了项目合作概况。卢高昌代表县政府与苏北花卉公司签约。 

 

据了解,县政府与苏北花卉公司签的订战略合作框架协议主要包括老城区街道改造,城市门户、新建道路的景观绿化提升,朝邑湖湿地公园、棚户改造区的市民绿地公园、城北公园等方面。
  县长翟玉宝表示,大荔县将以本次合作为契机,认真履行战略合作协议,为项目建设提供全方位服务,着力打造服务最优、成本最低、效率最高的投资环境,努力将合作项目建成城市建设的精品工程,全域旅游的亮点工程。翟玉宝希望苏北花卉公司能够充分发挥自身多元化业务优势,与大荔县在美丽城市、美好乡村建设等方面开展多层次合作,在奔向全面小康的新征程上互惠互利,合作共赢。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者