今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 招商动态 > 正文

中联西北工程设计研究院有限公司来荔考察

发布时间:2018-02-02 17:09 来源:招商局 浏览:
分享:
【字体:    】  
  1月31日—2月2日,中联西北工程设计研究院有限公司副院长劳余力一行6人来我县考察,县经开区、经合局主要负责同志陪同考察。

  中联西北工程设计研究院有限公司肇始于1964年,发端于国家“三五”计划建设时期的国家机械工业部第十一设计研究院,承担设计了全国80%以上的行业骨干企业和科研院所。现隶属世界500强特大型央企—中国机械工业集团有限公司,是以“民用建筑设计为核心,工业与环境工程设计为特色,工程总承包为主业”的国家大型全案式工程建设集成专家。

  考察组一行先后与县发改局、林业局、畜牧局、果业局等部门进行了座谈交流,就建设生物质能源综合利用项目达成了初步合作意向。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者