今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 招商动态 > 正文

陕西和谐集团来荔考察

发布时间:2018-03-07 16:37 来源:大荔县对外经济合作局 浏览:
分享:
【字体:    】  

36陕西和谐集团副总裁杨君一行5人来荔考察,县委常委、政法委书记许喜林,副县长杨小强及政法委、经合局、文旅局等部门主要负责同志陪同考察。考察团一行实地考察了同州湖景区、丰图义仓等地。

陕西和谐投资集团于2012730日成立,经营范围包括高新技术、能源化工、房地产、商品流通、生态农业、旅游、社会公益事业的投资、管理及咨询,自营和代理各类商品和技术的进出口业务等。

经过考察,双方就特色小镇、文化旅游建设项目召开了座谈会并达成了初步合作意向。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者