今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 招商动态 > 正文

香港祥业集团有限公司来荔考察

发布时间:2018-03-07 16:41 来源:大荔县对外经济合作局 浏览:
分享:
【字体:    】  

 3月6日,香港祥业集团有限公司董事局主席颜章根一行6人在省供销联社领导的陪同下来我县考察,县政府党组成员、经开区管委会主任马政运带领经合局、文旅局等部门主要负责人进行了接待,考察团一行实地考察了经开区、农业示范园等地。

 2012年,该公司在海南省种植的超级优质水稻“超香3号”,采用三围立体强化栽培技术,单季亩产达1182.88公斤,创全球最高单产,并通过国家农业部、国家水稻研究所、中国农科院验收。公司在六年前投入巨资研发巨菌草的优化、应用,并在福建、广西、贵州建立巨菌草基地,为日后大量种植巨菌草打下坚实的基础,为配合政府的扶贫计划,该公司开始布局在贫困地区大量种植巨菌草及深加工,帮助贫困农民脱贫致富。

 经过考察,双方就巨菌草种植及超声波生物造纸厂建设项目进行了座谈交流,并达成了初步合作意向。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者