今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 招商动态 > 正文

大荔县召开营商环境座谈会

发布时间:2018-03-07 10:22 来源:信息办 作者:李胜金 浏览:
分享:
【字体:    】  

  3月6日,为充分调动社会各界参与招商引资的积极性,更好推进优化营商环境,我县召开营商环境座谈会。副县长杨小强出席会议,经开区管委会、县经合局等相关部门负责同志,长石电子、陕富面业、蔡伦纸业等10家企业代表参加了会议。

  会上,县经合局相关负责同志宣读了我县招商引资优惠政策,其中涉及国有土地使用权出让优惠、涉企收费优惠、优秀人才引进等结合我县实际制定的一系列政策。随后,企业家们各抒己见、畅所欲言,就我县机关的工作作风、服务质量和如何提高营商硬软件等方面踊跃发言,指出“用电难”“消防难”和有的企业在个别行政机关办事过程中遇到的“办事不畅”等问题提出建议。

  副县长杨小强指出,今年是全省营商提升年,我县贯彻落实省市相关政策,高度重视推进优化营商环境工作。他表示将对这些意见进行认真梳理、形成反馈,责成相关部门认真研究,予以解决。同时,县政府还将研究制定税收优惠、引进人才等方方面面的优惠政策给与企业帮助,促进我县营商环境不断优化。 

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者