今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 招商动态 > 正文

县长翟玉宝带队考察武汉市“三乡工程”并洽谈招商引资工作

发布时间:2018-03-15 22:35 来源:大荔新闻 浏览:
分享:
【字体:    】  
/5
  3月14日,县长翟玉宝带队考察学习湖北省武汉市“三乡工程”情况,并就招商引资工作进行洽谈。县委常委、组织部长杜鑫,县委常委、统战部长谢文秀、副县长张红林以及县农业局、美丽办负责同志陪同考察。
  考察组先后来到蔡甸区花博汇、江夏区小朱湾,观摩了蜗牛城堡、鲜花小镇、樱花村等产业融合典型的建设发展状况,详细了解了当地创新实施市民下乡、能人回乡、企业兴乡“三乡工程”情况。通过考察学习,翟玉宝表示将借鉴当地乡村旅游、生态农业、网红小镇等方面的发展模式和先进经验,以创建全域农业公园为统揽,积极实施产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴工程,践行唱响乡村全面振兴看大荔。
  随后,考察组一行来到位于江夏区经济技术开发区的中百集团生鲜物流园区进行参观,详细了解生鲜物流园的发展思路、建设规划、运行模式等相关情况。双方就合作模式等内容进行了探讨,并对下一步招商项目进行洽谈,希望优势互补,相互合作,实现双方共赢。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者