今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 招商动态 > 正文

国际营地协会主席来荔调研世纪明德(大荔)未来国际营地项目

发布时间:2018-03-28 10:12 来源:沙苑生态休闲旅游景区管委会 浏览:
分享:
【字体:    】  

  

  3月27日下午,国际营地协会(ICF)主席John Jorgenson 赴世纪明德(大荔)未来国际营地进行实地调研,县政府副县长江涛、沙苑生态休闲旅游景区管委会负责同志、北京世纪明德教育科技股份有限公司负责人陪同调研。
       调研中,John Jorgenson先生仔细听取了世纪明德(大荔)未来国际营地项目负责人关于项目规划和建设情况的介绍,了解到大荔项目作为明德未来国际营地的首块营地项目所承载的重要战略意义,他充分肯定了现阶段大荔营地建设的各项工作,并对营地未来的运营和管理提出了宝贵意见。调研结束前,他在营地植树留念,希望加深双方友谊,见证世纪明德(大荔)未来国际营地项目的成功运行和广大青少年朋友的茁壮成长。

 

       据了解,国际营地协会(International Camping Fellowship,ICF)成立于1987年,是世界上最专业的营地教育协会,致力于通过营地的方式构建更加美好和谐的社会,通过户外体验的方式拉近孩子们与世界的距离,并由此改变世界。该协会每三年在全球举办一次“国际营地大会(ICC)”,目前已经成功举办了十一届,下一届国际营地大会将于2020年在中国深圳举行。
  北京世纪明德教育科技股份有限公司是国内知名的新生代清华校友企业、游学教育综合集团,也是目前行业内唯一的新三板挂牌企业,自公司成立至今,经过十余年的深耕细作,已拥有完善的研学旅行、夏冬令营等校外教育服务体系。截至 2017 年,已成功为国内外近万所中小学的百万师生提供了研学旅行及夏冬令营的校外教育综合服务。
  世纪明德(大荔)未来国际营地项目位于大荔沙苑,项目规划建设一心六区(营地服务中心、科技体验主题区、人文兴趣主题区、特色宿营主题区、森林拓展主题区、沙地运动主题区、生态保护主体区),总投资5亿元,占地3200余亩,于2018年开工建设,2019年建成运营。项目建成后,将着力打造国际性文化教育交流服务平台、国家级研学旅行创新示范基地。预计年服务峰值人数将最高达300万人次,增加就业2000人,利税达2000万元,实现综合收入10亿元。


返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者