今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 企业展示 > 正文

陕西哈芙秦盛食品有限公司

发布时间:2018-09-30 11:53 来源:工信局 浏览:
分享:
【字体:    】  
       陕西哈芙秦盛食品有限公司成立于1993年,为生产杂粮系列食品及其他烘焙食品和销售为一体的清真食品企业,厂址位于陕西省渭南市大荔县商贸产业园区,企业法人陈宏魁,注册资本为人民币500万元,厂区占地50余亩,现有固定资产5000万元。现代化高标准生产厂房、仓库等配套设施建筑面积22000平方米。年生产各种杂粮食品馅料5000吨,现有高级职称5人,中级职称16人,初级职称38人,职工300余名。

       公司二期项目建设工程位于大荔县西三环路南段(商贸产业园区),东临商贸大道,西邻市场二路,北临龙首山豆奶厂,南邻绿奥矿泉水厂。该项目总投资5000万元,其中:固定资产及设备安装4000万元,流动资金1000万元,该项目于2013年9月动工建设,2014年7月进入投产阶段。

  秦盛公司是以杂粮系列糕点、月饼、馅料的研发、生产、销售为一体的食品加工企业。产品遍布陕西省各城乡超市及零售店,并远销山西、河南、新疆、湖南、辽宁、上海等省市地区。
  企业坚持客户至上,质量和信誉保证为宗旨,在2008年通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证企业,并荣获了“陕西省十佳烘焙企业”荣誉称号,2009年“秦盛”商标被评为陕西省著名商标,“秦盛”杂粮馅饼、月饼被陕西省人民政府授予“陕西省名牌产品”。
  五谷杂粮含有丰富的卵磷脂、亚油酸、蛋白质、维生素、微量元素、粗纤维等,具有提高人体免疫力、增强人体活力、降低高血压、糖尿病、癌症的发病率、延缓衰老、排毒润肤、美容养颜等特殊养生功效。秦盛公司生产的杂粮系列糕点是以五谷杂粮为主要原料,因此符合了现代人的健康饮食追求。
  秦盛食品公司通过出国学习、考察了解国外的先进工艺设备及技术,结合我国传统的配方工艺与饮食习惯,并走访多家大专院校的专家教授,在他们的支持下,通过两年的技术攻关,研究实践,成功的开发出了“秦盛”系列杂粮馅料、杂粮欧式蛋糕、杂粮酥饼、杂粮月饼的生产工艺流程与配方。产品上市一年来,受到了生产型用户及终端消费者的认可。目前我国馅料生产企业大多生产的是粘性馅料适于广式月饼/汤圆等可塑性强的包点。而像杂粮馅料这种酥性馅料为数不多,因此市场挖掘潜力巨大。
  秦盛公司全面落实科学发展观,充分发挥我县杂粮资源优势,突出杂粮产业特色,坚持以市场为导向,企业为龙头,基地为依托,形成杂粮食品生产加工、销售产业链,努力把公司打造成布局合理、结构优化、标准完善,管理规范的杂粮食品生产企业。力争在未来的五年中,把秦盛系列产品打造成中国名牌产品。  
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者