今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 企业展示 > 正文

陕西德飞新能源科技有限公司大荔分公司

发布时间:2018-09-20 11:03 来源:信息办 浏览:
分享:
【字体:    】  

陕西德飞新能源科技有限公司为鸿基集团旗下子公司,成立于2011年5月份,是一家专业从事镍氢电池和锂离子电池项目;充电器、电子产品、通信设备等“智能、光电科技”产品的开发、生产和销售为一体的高新技术企业。公司落座于美丽优雅,交通便利的陕西省渭南市国家科技产业园大荔核心区,紧靠著名的华山旅游圣地,毗邻西安市,充沛的人力资源;区域北有西禹高速,南有连霍高速,中有108国道穿境而过,拟建的沿黄旅游专线和罗韦高速南北贯通,西韩铁路穿越境内,南距陇海线20公里,交通便捷,四通八达。该新能源项目属于国家“十二五”规划重点支持产业,技术研发中心与西安交通大学合作。公司占地面积300亩,总建筑面积122039平方米,预计年产销售收入为28.8亿元。公司总投资约10亿元,分为两期三年完成。一期完成镍氢电池日产35万只和动力锂离子电池日产8万只;二期完成汽车用锂离子电池组年产70000套。行业研发精英100余人,技术力量雄厚,可根据客户要求自主研发各类镍氢电池和锂电池。产品从设计、开发到原材料采购、生产等过程均采用ISO9001质量体系进行管理,率先通过了欧盟体系认证(CE),协助客户强势进入竞争激烈的环保市场。本公司以“重诚信、谋长远、铸品牌”为理念;秉承“真诚团结、艰苦创业、努力拼搏、睿智进取、严格苛求、自觉奉献”的企业精神:以不断开拓、持续超越的目标让德飞公司成为西北地区的新能源标杆企业。

目前公司在苏州设有销售部,产品生产厂区位于陕西省渭南市大荔县科技产业园。公司产品属于国家扶持的新能源、新材料产业。公司拥有先进的技术、一流的生产设备,可观的市场前景。德飞新能源生产的系列电池具有比容量高、快速充电和高倍率放电、耐过冲、循环寿命长、安全性能好等特点,达到同类产品的先进水平。产品广泛应用于各类电动工具、电动玩具、无绳电话、音频设备(一期)、电动自行车、电脑笔记本、电动汽车用锂离子电池(二期)等多方面的领域。

公司抢抓机遇,引用人才,布好棋局,提炼我们的核心价值,不断进行前沿技术课题攻关,开发本企业的核心技术,提高自身的竞争力。在产品管理、新产品开发、营销策略制定等都充分体现公司“做大、做强”的定位需求,我们将并驾国内销售、国际贸易两条轨道,努力将我们建设成为区域性乃至全国性一流的锂离子电池企业,为中国的锂离子电池发展贡献力量。产品远销美洲、欧洲、东南亚、中东、台湾等国家和地区。在充满商机与挑战的21世纪,公司将继续以振兴民族工业为已任,以市场为导向,以质量求生存,朝着多元化、规模化、集团化的方向不断迈进,并竭诚希望与海内外精英携手,共创新世纪辉煌伟业,推动中国产业的发展。欢迎各位有志之士前来洽谈 ,共同合作发展;我们将以优质的产品和最完善的售后服务真诚与各界朋友友好合作,共同创造一个美好的未来!

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者