今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 企业展示 > 正文

陕西华山炊事机械有限责任公司

发布时间:2012-12-03 16:16 来源:信息办 浏览:
分享:
【字体:    】  

   陕西华山炊事机械有限责任公司,是由原“陕西大荔埝桥机械厂”改制而成的股份制企业。建厂四十年来,是以生产“华山牌”(和面机、馒头机、揉面机、面条机、拌面机等三十余种)炊事机械系列产品为主导。经国家批准颁发全国工业产品生产许可证(XK01-030023),注册商标。
  本公司位于陕西关中东部,地处气势宏伟、风景秀丽,素以险陡而驰名中外的西岳华山脚下。南临渭水,东濒黄河,北枕镰山,西距陕西省会西安市120公里。紧靠108国道,西韩铁路举目可望,这里风景幽雅、地理位置优越,通讯设施齐全,交通便利,货物运输十分便捷。
  该公司生产的和面机、馒头机、揉面机、面条机等三十余种炊事机械系列产品,历史悠久,经验丰富,技术力量雄厚,设备配套齐全,是生产、科研、开发于一体的综合性实体。实现了企业内部管理现代化,技术人员专业化,设备能力规模化,生产流程标准化,产品系列多元化,注重质量品牌化,市场开发领先化,售后服务体系化。在综合众家之长的基础上,生产的“华山牌”炊事机械系列产品经反复设计改进具有结构合理,性能稳定,坚固耐用,做工精细,使用方便,质优价廉,服务到位等优点。各项技术指标均达到国家标准。公司坚持以质量求生存,信誉求发展的经营宗旨。多次被陕西省人民政府评为“省级先进企业”“TQC验收合格企业”(全面质量管理),“省级优质产品称号奖”“质量管理先进企业”“陕西省第三届新产品项目技术成果交易洽谈会金奖”。被渭南市人民政府评为“科技型示范企业”等。被大荔县人民政府评为“产品质量信得过单位”“模范纳税户”等殊荣。
  多年来,该公司始终坚持“以诚为本、质量第一、用户至上”的服务宗旨。销售网点遍布全国各地,畅销北京、天津、西安、新疆、甘肃、宁夏、内蒙等省市。曾被人民大会堂选用,并在全国各大中城市均设立了销售部和售后咨询服务中心,厂内设有专职售后服务机构,随时为用户服务。
  该公司将一如既往的用一流的产品、一流的服务与新老用户真诚合作。用户的时刻满意是华山人永恒追求的目标。同时真诚希望新、老朋友与我们公司进行广泛合作,促进共同发展,实现互利双赢。


  地 址: 大荔县城西(埝桥街)
  电 话: 09133611062
  传 真: 09133612808
  电子邮箱:huashan@smeshx.gov.cn

  联系人: 刘育生

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者