今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 投资大荔 > 企业展示 > 正文

大荔同乐饲料有限公司

发布时间:2012-12-03 17:22 来源:大荔县信息办 作者:李安邦 浏览:
分享:
【字体:    】  

  大荔同乐饲料有限公司地处陕西东部大荔县城,地理环境优越,交通便捷,南临铁路陇海线,西靠108国道。于1983年筹建,1986年建成投产,年单班生产能力3万吨。现有员工28名(大中专以上文化程度8名),占地面积9240平方米,生产车间1360平方米,拥有成套饲料设备及膨化设备,检化验设备齐全。采用微机优选配方,技术力量强,质量可靠。目前可供鸡、猪、鱼三大系列二十余种产品的颗粒、浓缩及配合饲料。产品远销山西、河南、洛南等区县,拥有一级网络二百余个。公司及产品曾荣获省明星产品,省饲料监测站用户信得过产品称号,市饲料工业办公室先进企业。特别是我们的"同乐"牌"康德隆"牌鱼川颗粒饲料,更是以其优质、稳定的产品质量享誉省内外。
  公司大力推崇绿色、环保、无公害畜产品。把饲料产品质量安全当作重中之重来抓。通过完善饲料标准,健全检化验设备等一系列行之有效的办法,达到了产销量、质量、安全三赢的目的。
  公司的宗旨是:以科技为先导,以质量求生存    

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者